CHILPACHOLE

INGREDIENTES
PREPARACÓN

Tostar los chiles, desvenarlos y licuar con los ajos y las cebollas. Freír en aceite lo licuado e incorporar el agua; al hervir agregar las jaibas, los camarones, el consomé, el jugo sazonador y el epazote. Rectificar la sazón y cocinar a fuego bajo hasta suavizar las jaibas.

CHILES EMPERADOR

INGREDIENTES
PARA LA PASTA
PREPARACÓN

Freír en aceite caliente en una sartén la mitad del ajo con el marlín, la mitad de la cebolla, del tomate y del chile poblano. Salpimentar, agregar una pizca de orégano y cocinar hasta que las verduras estén suaves. Salpimentar el camarón. Aparte, freír en otra sartén el resto del ajo, añadir el camarón y el resto de la cebolla, del tomate, del chile poblano y el orégano. cocinar hasta que las verduras estén suaves. Escalfar y desvenar los chiles caribe. Rellenar 3 chiles con el guiso del marlín y 3 con el guiso de camarón. Pasar los chiles por la pasta, por el Panko y freír en aceite bien caliente. Escurrir y servir.

PARA LA PASTA

Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una consistencia homogénea

CHICHARÓN DE CALAMAR

INGREDIENTES
PARA LA SALSA TÁRTARA
PREPARACION

Cortar en anillos los calamares. Marinar con el consomé de camarón y el jugo de los limones. Pasar los calamares por harina y freír en aceite caliente hasta que estén bien dorados. Escurrir y acompañar con salsa de tártara.

Picar finamente las alcaparras, los pepinillos, el huevo, la cebolla y mezclar con la mayonesa hasta envolver todo. Agregar la mostaza y el perejil al final.

PARA LA SALSA

CREMA DE JAIBA

INGREDIENTES
PREPARACION

Cocer y desmenuzar la pulpa de jaiba. Licuar con el resto de los ingredientes y hervir 5 min. Cortar las 4 orillas de los panes, quitar el migajón. Verter la crema.

SOPA DE PESCADO

INGREDIENTES
PREPARACION

Descamar los pescados, retirar las vísceras y partir en trozos. Cortar en cubos la verdura y sofreír; incorporar el pescado, agregar el agua, el cilantro picado, el orégano, el laurel y salpimentar. Cocinar por 30 min. Y servir caliente.

FILETE DE LA ABUELA

INGREDIENTES:
PREPARACION:

Salpimentar los filetes. Saltear los pimientos, los champiñones y los plátanos rebanados con el tocino. Asar los filetes por ambos lados y servir rellenando con la mezcla, colocando tiras de queso, tocino y bañar con la salsa.

FILETE CANCÚN

INGREDIENTES
PARA LA SALSA
PREPARACIÓN

Salpimentar los filetes y los mariscos. Asar los filetes y saltear los mariscos con los champiñones. Rellenar los filetes con los mariscos, bañar con la salsa y colocar unas tiras de queso. Hornear hasta gratinar.

PARA LA SALSA:

Licuar la crema, el pimiento, el queso crema, la leche y sazonar con el consomé.

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