PREPARACIÓN
Cocer en agua suficiente el trozo de cebolla, el tomate partido en 4 partes, el chile serrano, la sal y el sazonador de camarón. Al hervir incorporar los camarones por 3 mín. y sacarlos. Servir los camarones en el caldo, agregar jugo de tomate, salsa de tomate, limón, sal, pimienta, salsa picante y aguacate al gusto.
PREPARACIÓN:
Calentar en un molde el azúcar hasta que se forme caramelo. Reservar. Licuar todos los ingredientes incluyendo el arroz. Colocar en el molde y tapar con aluminio. Hornear a 200°C a baño María por una hora o hasta que esté cocido.
PREPARACIÓN:
Picar finamente el Surimi, el Pepino, los Chiles (sin semillas), el apio y las cebollitas con el cebollín (tallo).
Reservar. Aparte, cocer por 5 minuto, en agua con sal el brócoli y agregar la mayonesa. Servir en tostadas o galletas saladas con Aguacate.