Mezclar el apio, el pimiento, la cebolla y la lechuga con la jaiba. Agregar la mayonesa para formar una mezcla homogénea y salpimentar. Acompañar con galletas saladas al servir.
Salpimentar el pulpo. Montar todos los ingredientes sobre una cama de lechuga y agregar el aderezo de su preferencia.
Cortar por el lomo y freír los camarones con la cebolla y el ajo. Agregar los pimientos y el tomate. Cocinar hasta que los camarones estén cocidos. Salpimentar y servir.
Salpimentar los filetes y reservar. Cocer los chiles, los tomates, 1/3 de la cebolla, el laurel y la sal en suficiente agua que cubra los ingredientes. Licuar. Acitronar otro tercio de la cebolla con el ajo, agregar a lo licuado y cocinar 5 min. Aparte, saltear el resto de la cebolla, el cilantro y los nopales. Asar los filetes por ambos lados, acompañar con los nopales y bañar con lo licuado.
Mezclar los tomates, la cebolla, el pimiento, el perejil y reservar. Salpimentar los filetes y colocar por separado sobre el papel aluminio agregándoles un poco de la mezcla. Aparte, mezclar la crema, el pure, la salsa inglesa y bañar los filetes. Espolvorear perejil, queso y champiñones. Cerrar bien cada filete y hornear 30 min. a 180°C.
Acitronar la cebolla, los ajos y el perejil. Agregar los tomates picados, el orégano, salpimentar e incorporar el jamón, los champiñones y el pulpo. Colocar una cama con las rebanadas de tomate, servir una porción de pulpo y cubrir con queso. Hornear a 180°C unos minutos hasta que gratine.
Salpimentar los filetes y asar por ambos lados. Retirar. Agregar en la misma sartén la mantequilla y saltear la cebolla, la pimienta verde, la salsa inglesa y el vino tinto. Hervir, bañar el salmón con salsa al servir y espolvorear la pimienta roja molida.
Quitar las semillas de los chiles, cocer hasta suavizar y licuar con poca agua con el ajo, el vinagre, el comino, los clavos y la sal. Cocinar batiendo hasta lograr una consistencia espesa. Salpimentar los filetes, cubrir con la mitad de la mezcla de los chiles y marinar 30 min. Cortar los filetes en trozos pequeños y cocinar en mantequilla con la cebolla, el resto de la marinada y por último la piña en cubos pequeños. Colocar una porción en cada tortilla, formar el taco, agregar cebolla curtida, espolvorear cilantro y limón si se desea.
Lavar y cocer las langostas en agua hirviendo por 10 min. Cortar por la mitad a lo largo del cuerpo. Vaciar los caparazones. Saltear en mantequilla la cebolla, el apio, los champiñones, el ajo y agregar la langosta. Salpimentar. Rellenar los caparazones y bañar con la salsa. Espolvorear el queso rallado y hornear hasta gratinar.
Batir las yemas hasta formar una pasta, incorporar el jugo de limón, la salsa inglesa, el estragón y el vino blanco.
Sazonar los filetes de salmón con la pimienta y marinar en el pesto 5 min. Asar por ambos lados y servir.
Licuar todos los ingredientes.
Freír la cebolla, el ajo, los tomates, el pimiento, los chiles y los nopales. Agregar el pulpo salpimentado cocinar 3 min.
Rebanar los callos a lo ancho, cortar los pepinos y la cebolla en rajas y colocar con los callos en forma decorativa. Salpimentar, agregar el jugo y la salsa de su preferencia.
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Abrir por el lomo los camarones. Marinar en el gravy de Jamaica por 3 min. Formar las brochetas ensartando los camarones y asar por ambos lados. Servir sobre rodajas de manzana y un espejo de gravy.
Hervir la jamaica y retirar la flor. Agregar el azúcar, la sal, la mantequilla y hervir hasta lograr una reducción, agregando la fécula de maíz.
Cocer en agua suficiente el trozo de cebolla, el tomate partido en 4 partes, el chile serrano, la sal y el sazonador de camarón. Al hervir incorporar los camarones por 3 mín. y sacarlos. Servir los camarones en el caldo, agregar jugo de tomate, salsa de tomate, limón, sal, pimienta, salsa picante y aguacate al gusto.
Calentar en un molde el azúcar hasta que se forme caramelo. Reservar. Licuar todos los ingredientes incluyendo el arroz. Colocar en el molde y tapar con aluminio. Hornear a 200°C a baño María por una hora o hasta que esté cocido.
Picar finamente el surimi, el pepino, los chiles (sin semillas), el apio y las cebollitas con el cebollín (tallo).
Reservar. Aparte, cocer por 5 minuto, en agua con sal el brócoli y agregar la mayonesa. Servir en tostadas o galletas saladas con aguacate.
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